题目内容 (请给出正确答案)
[单选题]

比赛中,队员掷界外球时,将球掷给处于本方罚球区内的同队守门员,守门员用手触球是否犯规?

A.不犯规。

B.犯规,判罚间接任意球恢复比赛。

C.犯规,判罚间接任意球恢复比赛,黄牌警告守门员。

D.不犯规,如果守门员没有用手控制球。

提问人:网友davidecnu 发布时间:2022-01-06
参考答案
查看官方参考答案
如搜索结果不匹配,请 联系老师 获取答案
网友答案
查看全部
  • · 有4位网友选择 C,占比44.44%
  • · 有2位网友选择 A,占比22.22%
  • · 有2位网友选择 D,占比22.22%
  • · 有1位网友选择 B,占比11.11%
匿名网友 选择了C
[111.***.***.170] 1天前
匿名网友 选择了D
[115.***.***.222] 1天前
匿名网友 选择了B
[110.***.***.115] 1天前
匿名网友 选择了A
[134.***.***.214] 1天前
匿名网友 选择了A
[125.***.***.217] 1天前
匿名网友 选择了C
[243.***.***.249] 1天前
匿名网友 选择了C
[134.***.***.70] 1天前
匿名网友 选择了D
[223.***.***.106] 1天前
匿名网友 选择了C
[252.***.***.196] 1天前
加载更多
提交我的答案
登录提交答案,可赢取奖励机会。
更多“比赛中,队员掷界外球时,将球掷给处于本方罚球区内的同队守门员…”相关的问题
第1题
队员掷界外球时,将球掷给处于本方罚球区内的同队守门员,该守门员用头部或胸部或大腿停球后,再用手触及球,是否犯规 ?

A.不犯规,因为守门员没有用手完全控制球。

B.不犯规,因为守门员不是直接用手触及同队队员掷给他的界外球。

C.犯规,因为守门员和掷界外球的同队队员的关系是直接的。

D.以上答案都不正确。

点击查看答案
第2题
队员掷界外球时,将球掷给处于本方罚球区内的同队守门员,该守门员用头部或胸部或大腿停球后,用脚把球踢出,是否犯规 ?

A.不犯规,因为守门员没有用手触及球。

B.不犯规,因为守门员没有用手完全控制球。

C.犯规,因为守门员接了同队队员掷给他的球。

D.A和B的答案是正确的。

点击查看答案
第3题
一名队员将界外球掷向处于本方罚球区内的同队守门员,球不慎滚向球门,守门员用手触及球后,球仍然进门,裁判员如何处理 ?

A.进球无效,守门员用手触及同队队员掷的界外球犯规,由对方踢间接任意球恢复比赛。

B.裁判员掌握有利,进球有效。

C.进球有效,出示黄牌警告守门员。

D.进球无效,出示黄牌警告守门员。

点击查看答案
第4题
下列哪些队员的哪些犯规行为应该被判罚间接任意球?

A.如果守门员在本方罚球区内用手控制球后在发出球之前持球超过6秒。

B.如果守门员在本方罚球区内用手触及同队队员故意踢给他的球

C.如果守门员在本方罚球区内用手触及同队队员直接掷入的界外球。

D.以上答案都正确。

点击查看答案
第5题
2、守门员在本方罚球区内用手触及同伴故意踢给他的球,用手触及同伴直接掷入的界外球,均要被判罚间接任意球犯规。
点击查看答案
第6题
比赛中,守门员在本方罚球区内用球野蛮掷击罚球区外的对方队员,裁判员应如何判罚 ?

A.因为犯规接触地点是在罚球区外,不应判罚球点球。裁判员将犯规队员罚出场外,由对方罚直接任意球恢复比赛。

B.由于守门员在罚球区内,判罚球点球。

C.裁判员决定。

D.以上答案都不正确。

点击查看答案
第7题
比赛进行中,守门员在本方罚球区内用手中的球掷击位于该罚球区内的对方队员,裁判员如何判罚?

A.判罚球点球,并根据动作性质做出相应的纪律处罚

B.判罚间接任意球,并将犯规队员红牌罚令出场。

C.判罚间接任意球,并黄牌警告犯规队员。

D.判罚球点球,不追加纪律处罚。

点击查看答案
第8题
比赛中攻方射门,守方守门员故意将球拍落在地上后用脚控制球,当对方上前争抢球时,守门员再次用手触球,裁判员如何判罚?

A.不犯规,因为守门员并没有完全控制球。

B.犯规,判罚间接任意球恢复比赛。

C.犯规,判罚间接任意球,黄牌警告守门员。

D.以上答案都不正确。

点击查看答案
第9题
50、在本方罚球区外踢任意球时,一队员故意用脚将球挑起,由另一名同队队员用头将球回传给本方守门员,守门员用手接球,裁判员应如何判罚? A、判罚守门员用手接球犯规。 B、判罚用脚挑球的队员犯规,并警告该队员。 C、判罚用头传球的队员犯规,并警告该队员。 D、判罚用脚挑球和用头回传球的两名队员犯规,并警告该两名队员。

A、A、判罚守门员用手接球犯规。

B、B、判罚用脚挑球的队员犯规,并警告该队员。

C、C、判罚用头传球的队员犯规,并警告该队员。

D、D、判罚用脚挑球和用头回传球的两名队员犯规,并警告该两名队员。

点击查看答案
第10题
比赛中,守方队员踢球解围,由于没有掌握好技术动作而踢出的球“滚”向本方守门员,守门员用手触及球,裁判员如何判罚?

A.不犯规。如果守门员接本方队员并不是故意踢给他的球,不能判犯规。

B.犯规,不论如何,守门员接的是“回传”球。

C.犯规,判罚间接任意球。

D.B和C的答案是正确的。

点击查看答案
账号:
你好,尊敬的用户
复制账号
发送账号至手机
密码将被重置
获取验证码
发送
温馨提示
该问题答案仅针对搜题卡用户开放,请点击购买搜题卡。
马上购买搜题卡
我已购买搜题卡, 登录账号 继续查看答案
重置密码
确认修改
欢迎分享答案

为鼓励登录用户提交答案,简答题每个月将会抽取一批参与作答的用户给予奖励,具体奖励活动请关注官方微信公众号:简答题

简答题官方微信公众号

警告:系统检测到您的账号存在安全风险

为了保护您的账号安全,请在“简答题”公众号进行验证,点击“官网服务”-“账号验证”后输入验证码“”完成验证,验证成功后方可继续查看答案!

微信搜一搜
简答题
点击打开微信
警告:系统检测到您的账号存在安全风险
抱歉,您的账号因涉嫌违反简答题购买须知被冻结。您可在“简答题”微信公众号中的“官网服务”-“账号解封申请”申请解封,或联系客服
微信搜一搜
简答题
点击打开微信